Проекты каркасных домов ООО "Деревянный каркас"

"Строительная компания Лидер" является официальным дилером ООО "Деревянный каркас" г. Киров.

Технология каркасного домостроения занимает уверенно лидирующую позицию на рынке малоэтажного строительства.

Даже исключив такие показатели как удобство в проектировании, отсутствие тяжёлой техники при строительстве, возможность модульной, поэтапной безошибочной сборки и т.п., можно отметить высокий потенциал данной технологии в сравнении с остальными.

03-82-10
Проект №03.82-10

04-87-10
Проект №04.87-10


Проект №16.137-10

ВСЕ ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ КАРКАСНЫХ ДОМОВ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ (pdf 3,01 mB)

Существует много разных технологий строительства. Каркасная -  одна из них. Дома на основе каркаcов известны очень давно. В Европе каркасные дома строили еще в XV-XVII веках, и некоторые из них стоят до сих пор. Позже стали строить в Северной Америке. После Второй мировой войны в  Канаде с помощью каркасных домов был решен жилищный вопрос за счет быстроты строительства. Оказывается, каркасные дома являются самыми устойчивыми к землетрясениям, поэтому, например Япония, на протяжении всей своей истории строила здания только на основе каркасов.

В новую Россию каркасная технология пришла лет 15 назад, но популярность приобрела совсем недавно. Каркасные дома можно строить несколькими способами, мы выбрали из всех существующих каркасных методов строительства самое лучшее и создали свою - единственную Российскую технологию возведения каркасных домов. На наш взгляд самый простой, экономичный и приемлемый способ строительства.

Наша технология заключается в производстве клееных элементов деревянного  каркаса. Такие дома строятся достаточно просто и быстро, за счет того, что элементы каркаса запилены в размер на производстве, их остается только собрать на месте (дом 150кв.м бригада из 3-х человек собирает за неделю).

Конструктивные особенности не накладывают никаких ограничений на дизайн каркасных домов и коттеджей, поэтому любой понравившийся Вам дом можно изготовить по нашей технологии.

Такое строительство доступно не только состоятельным людям, но и представителям среднего класса, стоимость 1м2 дома в «черновой отделке», включая инженерное оборудование, составляет 10-15 тыс.руб., в зависимости от материалов – и это реально!